Перспективы развития аренды жилья в Тольятти.

В наше время к сдаче квартиры в аренду относятся как к дополнительному заработку, если квартира сдается на длительный срок, или как к стабильному доходу, в случаи сдачи квартиры посуточно. Некоторые арендодатели делают на этом бизнес, имея в наличии несколько квартир, которые сдаются посуточно. Стоит отметить, что такой вид деятельности является очень доходным. Так давайте разберемся, какие перспективы ожидают арендодателей в Тольятти?

На дынный момент (2011 г.) рынок аренды жилья находится в очень хорошем состоянии. Стоимость аренды жилья практически вернулась к докризисным ценам (средняя стоимость однокомнатной квартиры начинается от 10 000 руб. -15 000 руб.), желающих снимать квартиру только увеличилось, в том числе и за счет иностранных гостей (французы, японцы), которые стабильным потоком прибывают в наш город, да и желающих сдать квартиру стало больше. Исходя из описанного выше,  можно сказать, что рынок аренды жилья будет процветать. Но с этим можно поспорить и этот спор может вызвать очередной кризис, которым нас активно запугивают и который понемногу уже начал затрагивать некоторые западные страны. Вполне может быть, что нас и не затронет этот кризис и все обойдется, но даже если он нас и коснется, то это не так уж сильно затронет рынок аренды жилья. Да, стоимость аренды жилья упадет, так как это затронет и остальные сферы бизнеса, но аренда всегда будет приносить доход, пусть меньше, но все же стабильный.

Исходя из вышеописанного можно сделать вывод, что арена жилья это всегда доход, который будет идти стабильно и даже нарастающе при грамотном инвестировании.